Крылья бабочки и четыре сектора богатства

Приветствую, друзья.

Полушария нашего мозга, в разрезе, напоминают крылья бабочки, тимус в здоровом состоянии, похож на бабочку, легкие тоже, кости таза, как будто раскинули крылья, и серое вещество спинного мозга так же имеет форму крыльев бабочки.

У нас вообще много сходства с окружающими нас соседями по планете.

Ветви деревьев, как будто наши нервные окончания, тянутся во все стороны, сосуды бегут по телу, подобно рекам и ручьям.

Как будто нас слепили из того, что было.

Шутки, шутками, но, думаю, что нас на самом деле моделируют из того, что лучше приживается в этом мире.

Богатство имеет четыре сектора:

Вера – знание.

Надежда – мечта.

Любовь – сила.

Мудрость - опыт.

Все эти составляющие помогают нам расправлять наши крылья.

А как же обиды, страхи, вины, грехи?

Это пыль. Не полезная пыльца, которую мы переносим с места на место, и которой можем питаться, а именно пыль, отяжеляющая наши крылья.

Что сеем, то и жнём. Непреложная истина.

Можно пройти тысячу новых курсов, закончить несколько институтов, и остаться где-то посередине …или скатится вниз социальной лестницы, пока мы это не усвоим.

Вера, знание свои сил и предназначения, даёт надежду, полёт мечты, укрепляется, усиливается любовью к себе, и через себя к Создателю и миру, и всё это сплавляется в шикарный, мудрый опыт.

Просто всё в нашем мире. Всегда.

Стряхнём пыль с крыльев? Как?

Просто примем все, что было и есть, спокойно, без оценок, как существующее в нашем мире, переварим, усвоим, и получим новые шансы на взлёт.

Время пока ещё есть. У нас, у всех, кто живёт на планете.

Пока. Но сколько нам его отпустили….

Надо успеть стать богатыми людьми, всемерно, творчески, финансово, материально, духовно, физически.

Это совет от Снегурки, на Пятое декабря, и далее на всю жизнь.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии