Модно стало друг друга бросать

Модно стало друг друга бросать,
По семь раз в своей жизни жениться,
По неделе на свадьбах плясать,
Еще громче потом разводиться.

Бес в ребро, так на то он и бес,
Влип старик, так веди себя тихо,
Не бывает библейских чудес,
Не буди, пока спит твое лихо.


Рецензии