Зачем судьба

Зачем судьба бросает
    людей на произвол?

Человек порой не понимает,
    как до этого дошел...

Оказавшись в кресле инвалида
              клянёт судьбу.

В душе живёт обида
            на жизнь и суету.

Рядом поселилось одиночество
            добивает скука...

Словно заколдованно пророчество.
Ненависть - она же мука.
Боль злодейка по телу бродит,
            стерва она и сука.

Порой до крайность доводит
            болезни той наука.

Прижодится смитится,
             надо как то жить...
С коляской подружиться,
             стараться не тужить.


Рецензии