У розы нежной век не долог...

У розы нежной век не долог,
Но столько радости несёт.
Порой шипом уколет больно,
До свадьбы,скажут,заживет.
Нежна она и прихотлива,
Не любит резких слов и слез.
А сколько счастья подарила,
Несбывшихся надежд и грез?
А аромат её раскошный
Надолго память сохранит.
Пусть розы век не слишком долог,
Но ты букет мне подари...
03 12 2018 Дивногорск


Рецензии