Вороны

Над Россией черной тучей
Злые вороны летят
Над нашей Родиной могучей
Опустился ночной мрак.
Там скорбь и плач слились со всем.
Там вороны творят свои проклятья.
Кричат и бьют детей. И вся и всех.
По чужим костям идут как братья
В гнездовья тащат что попало.
И что попадя клюют
И все им мало, мало, мало.
Все больше хочется стянуть,
Больных до нитки обдирая.
Так с высока на них глядят,
Как мудрецы познанья раздавая.
В конечном счете их съедят,
Вот она напасть какая
Прокатилась по стране!
Стыда и совести не зная,
Руку держат на казне.
Людьми все вороны прокляты
Отныне будут навсегда
Суда ведь Божьего раскаты
Утвердят и скажут да!


Рецензии