Океан мечты

Душа рвется на части
Не в моей власти
Обьять океан мечты,
Имя которому ты...

Урок вечный -
Твой океан бесконечный
Переплыть пытаясь,
Вдребезги расшибаюсь

О скалы прибрежные.
Порой такие нежные,
Что в них я растворяюсь -
В тебя погружаясь...

Песок времени на берегу
Быстро бегу, как могу,
Чтобы успеть к приливу,
Чтобы волны толкали в спину

Подхватили и унесли
Меня, словно корабли,
В твой океан бесконечный,
Любимый и вечный....


Рецензии