Заготовки

Вы когда-нибудь осень встречали
Урожаем, который собрали?
Заготовки на зиму катали?
А на праздники их доставали?

В первый праздник морозы стояли.
К нему мясо готовили сразу:
В ноябре погреба утепляли,
Тёплых дней не бывало ни разу.

До весны пролетит дней не мало,
Но когда-нибудь осень мы вспомним.
Заготовок на зиму хватало
Тех, что с осени мы заготовим.

26.11.2018


Рецензии
Благодарю от чистого сердца, Слава!!!
Очень красивое стихотворение!!!
Слов Благодарности сказать хочу!!!  
Пожелать тёплой и творческой зимы!!!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   03.12.2018 17:18     Заявить о нарушении