V

В самом сердце зияющих дыр,
Единым сознаньем сотканный в снах,
Редеющий у незнакомцев в глазах,
Огонь костров сжигает мир.
Наполненный причудами, что далеки
И так таинственны, так уникальны,
Как сладострастны, сексуальны;
А только мы здесь чужаки.


Рецензии