Богатство моё

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  Богатство моё.

Со мною Аллах мой
Бог единый и святой
Сила воля моя
Непревзойдённая.

Никто и ни что
Нет подобия ему,
Встречаю с ним всё
Я и закат, и зарю.

Он богатство моё
Радость, счастье, печаль,
Всегда главную роль
В моей жизни играл.

И играет сейчас
Без него я ни, что
Не, увижу закат
Не, встречусь с зарёй.

О, Аллах дорогой
Солнце, свет и закат
Ты сияешь луной
И звездой в небесах.

Твой Коран и закон
Превыше всего
Цены нет словам
Вписанным в него.


Рецензии