Душа против

Я против церкви и попов
Я не против Бога
В этой системе больше грехов
Чем в жизни, и на много.

В этой системе,  духовного  мало
Политика  и материальный под текст,
Бога в душе носить, мне не что не мешало
Душа против грехов в церквях, заявляет протест.


Рецензии