Выход есть

          
Власть о народе, почти не печётся,
Это так странно, но именно так.
Бедность, проблемой страны остаётся,
При всех богатствах её, - это как?

Люди всех благ для себя заслужили,
Думать не думали и ожидать,
Чтобы Надежды их, разом разбили,
Что значит: права, о лучшем мечтать!

И никаких им подачек не надо,
Ибо рассудка народ, не лишён.
Он не согласен считать себя, стадом,
Значит конец тьмы, уже предрешён!

Выход простой: нужно объединиться,
Твёрдо сказать искривлениям – НЕТ.
Время торопит нас всех, научиться,
Чувствовать Сердцем: что тьма, а что – Свет!

        Савенков С. 3.12.18


Рецензии