В субботу. 3652. 30. 11. 2018

Вдохновило "Божественная суббота" Булата Окуджавы

3652. 30.11.2018.
Божественной субботе
Воздал хвалу мой друг
И я в субботу эту
Всех соберу подруг.

И хоть курить не будем,
А будем песни петь
И женщины ведь люди –
Им хочется хотеть.

Вот мы хотим в субботу
Семью, мужей забыть,
Укрыться от работы
И просто рядом быть.

А говорить о женском,
Смеяться и реветь,
О Пушкине и Ленском,
Смешные песни петь.

Услышать хочешь правду,
Чем женщины живут?
Рискни, имеешь право,
Тебя в субботу ждут


Рецензии