Про счастье

Счастье, счастье,
Ты куда пропало?
Да и было ли
Когда,
Что-то я
Тебя не видел
За прожитые года,

Может ты
Совсем другое,
Чем тебя я
Представлял-
Распахнутся
Вот ворота,
Налетит
Богатства шквал:

-Здравствуй,
Скажет,
-Что, заждался?
Принимай гостей
И покатит
Моя жизнь
Дальше
Веселей:

Ежедневные
Застолья,
Роскошь
Царская кругом,
Поменяю на дворец я
В десять комнат
Старый дом,

Отыщу
Себе
Красавицу,
Любо- дорого
Смотреть
И до самой
Смерти будем
С нею медленно
Стареть.

Счастье, счастье,
Ты куду девалось?
Жду тебя я
Столько лет,
Но признать
Никак не смею,
Что тебя
На свете нет.


Рецензии