Президентов путь недолог...

Президентов путь недолог,
Два, три срока и привет.
Лишь у нас пока некрОлог
Не напишет сеть газет.

Пышно похоронят деда,
Позабудут, проклянут,
Лишь какой-нибудь скареда
Возродит его иль плут.

Назовёт им переулок,
Торговый центр или сквер,
Где портрет его средь булок
Собой украсит интерьер.

Президентов путь, как всяких,
Катафалк или лафет.
Одни в истории, как бяки,
Другие фантики конфет.


Рецензии