Грусть не может властвовать в сознании...

Грусть не может властвовать в сознании
Слишком долго - это перебор.
Если долго, то мои терзания
Могут проиграть суровый спор.
А неверно то, не по понятиям,
Ведь и так уступкам нет числа,
Коли даже старое распятие
Позабыть Ты так и не смогла.
Но ведь Грусть проникла в восприятие
И, иным нам явно сделав взор,
Замутила это предприятие,
Хоть я в нём старался быть и скор.
Перебор. Душою это чувствую.
Понимаю, но не расскажу.
Видимо, я в мыслях не отсутствую,
Хоть порой на сторону гляжу.
Только взор не сгладит все терзания
И решить не сможет этот спор,
Если Грусть залезла в подсознание
И болит. А это - перебор.

               



               
               


Рецензии
Хорошее произведение!
Спасибо, Слава, за сюжет.
Будем стараться поднимать себе настроение. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   07.12.2018 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   07.12.2018 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.