Вы чьи

Трещат дрова в печурке,
Кругом метет,мороз.
А в маленькой избушке
Не отморозишь нос!

Накрылись ели снегом,
Им холодно вдвойне.
Поговорю с соседом
О будущей весне.

Летят,летят денечки.
Метель и снегопад.
Глубоким сном цветочки
Под снегом мирно спят.

Но вот сигнал получен,
И брызнули ручьи.
Несется из-под тучи:
"Вы чьи,вы чьи,вы чьи?"
2018


Рецензии