гбв 34. Малинник сегодня озябший...

Малинник сегодня озябший, сквозной:
Дрожат над сугробами былья.
Он летом казался дремучей стеной,
Лешачьим углом изобилья.

Он летом был полон особенных тайн,
Которыми душу тревожил.
Зелёной листвою он радовал май.
Он птиц укрывал осторожных.

И тяга людей в это место вела
По ягоды, прямо с июля.
А нынче метель белолица прошла,
И тонкие стебли погнула.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии