всё оборвалось словно нить

Всё оборвалось,словно нить.
И сожалеть о том не надо.
Случилось то, что должно быть.
И всё наладится. Не зразу.
Войдет всё снова в берега,
Что разлилось хмельным угаром,
И не вернуть уже года
Всё что ушло было не даром.
И поутихнет скоро боль,
Изменит старые привычки.
На раны рассыпая соль
Людей ломает словно спички.
Дышать не хочется порой
И всё наладить очень сложно
Душа покроется корой
Забыть былое невозможно.
Пройдет не мало серых дней.
Их пережив вернутся силы.
Найти себя, среди людей,
Которым всё не важно было.
Которым было наплевать
На то, что ты не хочешь жить.
И помощь не откуда ждать.
Хоть с кем-то, да поговорить.
Не о больном, не о заботах.
На свете очень много тем.
Отвлечься где-то между делом
Среди свалившихся проблем.
 


Рецензии