Дорогой Именинник, Володя!

Страничка именинника Владимира Старосельского: http://www.stihi.ru/avtor/vstar46

Дорогой Именинник, Володя!
От души  Тебя поздравляю!
Льётся нежная сердца мелодия-
Слова тёплые пожеланий…

Человек ты добрый, светлый, милый,
Талантливо, мастерски пишешь,
Каждый стих наделён большой силой-
Все изъяны быта ты видишь…

В бой  за правду всегда идёшь смело…
Недостатки, пороки бичуешь-
Всей душой ты за правое дело.
Ну, а ложь за версту ты чуешь!

С Ларой Чех рубаи искромётны-
Это  мудрые диалоги…
Ты всегда всей душою в полёте-
Ты не знаешь другой дороги…
 
Я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,
Жизни яркой  - долгие лЕта,
Пусть тебя обойдёт злословье-
Доброты, пониманья, света!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Обнимаю душой. Я


_______________________________
_______________________________

Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

* * * * ВЛАДМИРУ * * * *
Всё готово в доме для встречи;
Л икёр, коньяк, шампанское, вино,
А мы придём к тебе под вечер,
Д ень Рождения сегодня отметим
И бокалов хрустальный звон,
М ерцают так, празднично свечи,
И тост мы много раз прознесём
Р адостной, шумной будет встреча,
У хнем шампанского со льдом!


Рецензии
Очень хорошие, светлые, добрые и тёплые поздравления и пожелания, Вера! Присоединяюсь к ним. Всех благ!

Александр Никонов 14   06.12.2018 00:36     Заявить о нарушении
Сашенька, СПАСИБО, дорогой!

Вера Балясная   06.12.2018 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.