Судьба...

Мать растила сына много лет,
Сердце от любви на части рвалось.
Так случилось, сына уже нет,
Но воспоминание осталось...
 
Страшно пережить своих детей
И судьба бывает к нам сурова.
Бьёт она прицельно, побольней,
Но удел, он свыше уготован.

Лиля  3 декабря  2018 г. 07 ч. 00 мин.


Рецензии