Ковчег

 
           Случаются на свете чудеса:
           Чего на свете только не бывает!
           Без ветра умирают паруса,
           Но кто-то вновь их ветром наполняет. 
... Вся наша жизнь - безвестная дорога.
Никто не знает, что судьбой дано.   
И если человек забыл про Бога,
То этот  путь погибельный, на дно.
            Я сам, как блудный сын, один скитался,
            Не в силах что-то в жизни изменить,
            И мыслями лишь к Богу обращался,
            Чтоб отыскать спасительную нить.
Я у него не раз просил прощенья, 
Хотя простить себя не мог и  сам. 
И всех грехов моих во искупленье               
Душа с тоской взывала к Небесам.               
              И голос мой услышан был молящий:
              Бог говорил со мной, как человек!
              И в этот день ещё один пропащий
              Шагнул своей ногою на КОВЧЕГ.
В нём я обрёл надежду на спасенье
И стал свободней и дышать, и жить.
Всевышний в сердце мне вложил прозренье
И дал мне силы верить и любить!
  ... Случаются на свете чудеса:
  Чего на свете только не бывает!
  КОВЧЕГ плывёт (им правят Небеса)
  И алчущих спасения - спасает!
    Геннадий 02.12.18


Рецензии
Хорошо Геннадий,емко и понятно,удачи тебе)

Сергей Дударин   07.12.2018 13:58     Заявить о нарушении