Снять постового

Ночь , тишь -
Словно тьма на погост .
Слышно лишь -
Как тихо дремлет пост .
 
Горло , нож -
Не проснётся уж постовой .
Он хотел "Боже "
Сказать , но кровь яркой волной .
 
Ночь , сон
Уже не окончится , тихий труп .
Давления звон
В ушах , окоченения ступор .
 
Ночь , тишь ,
Никто не услышит всхлип -
В отряд лишь
Дверь откроется , издав скрип .
 
Пара ножей
И смерти зловещий охотник
Режет друзей ,
Которых прос**л охранник .
 
Снять постового ,
А дальше в ярости тихой :
Не оставить живого .
Клинок во тьме манит бликом .


Рецензии