Политика - бездарных штука...

Политика - бездарных штука
Для вождя и для раба.
Она не может жить без "стука",
Нечистоплотна и груба.

Каждый раз от злобы млея,
Внедряет ужасы в покой,
Готовя тело для елея,
Крестясь нечистою рукой.


Рецензии