Пережить холода

Белосиние метели
Стали бешеной пургой.
Завалило снегом двери,
Под окном сугроб большой.
Воет ветер стылый злобно.
Кину в печь скорей дрова,
Чтобы дом мой старый, добрый
Пережить мог холода.   

03.12.2018   


Рецензии