Я женщину дал тебе, мужчина!

     В 1 Пет. 3:7 сказано: «Также и вы, мужья,
     обращайтесь благоразумно с женами, как с
     немощнейшим сосудом, оказывая им честь,
     как сонаследницам благодатной жизни, дабы
     не было вам препятствия в молитвах»...

- Помощницу Я нынче тебе дал,-
  Сказал однажды Бог мужчине.
- Я с нежностью её тебе ваял,
  Чтоб были вы одною плотью ныне.

  Храни её и свято береги
  И обращайся с нею, как с сосудом,
  Который нежно ты прижмёшь к груди.
  Храни её, как тонкую посуду.

  Детей теперь сумеете родить
  Плоды любви появятся от чрева,
  Добро начнёте на земле творить
  Размножитесь, как веточки от древа.

  Себя напрасно ты не расточай,
  Трудись, чтоб Царство Божие умножить,
  А если согрешишь вновь невзначай
  Придя ко Мне, покаяться ты сможешь.

  Молитву ежедневно совершай,
  Молись за всех усердно, ежечасно,
  Чтобы открылся благодатный край,
  Где будет вам с Мною так прекрасно.
 
 -Помощницу Я нынче тебе дал,-
  Сказал однажды Бог мужчине.
 -Я с нежностью её тебе ваял,
  Чтоб были вы одною плотью ныне.
 


Рецензии