За благо - временно

За благо - временно

На подоконнике фиалка расцвела.
А за окном искрится белый снег.
Где то, о чём вчера ещё не знал.
Сегодня радует нас всех.

Что утро - МЫ встречаем без войны.
Без страха, посмотрев - В глаза, друг друга.
Прощая тех, кому ещё вчера были должны.
И тех, кто должен нам «С пустого блюда».

Как хорошо, что нет войны...

За благо – временно МОЛЮСЬ!!!
И умываясь – «Первым снегом».
Прошу чтоб – Вера вознеслась...
И чтоб – «От искры не взорвало небо».

За благо – временно МОЛЮСЬ!!!


Рецензии