Долгожданный праздник

Скоро, скоро Новый Год!
Этот чудный светлый праздник,
Ждем подарки, куплен торт,
Каждый в празднике участник.

Холодильник полон блюд!
Холодец, икра, салаты,
Мясо соусом польют,
Много фруктов и гранаты.

Елка светится в гирляндах
И под ней подарков груда,
И как будто на пуантах,
В вихрях танца дети всюду.

После полночи к подаркам
Все пойдут из-за стола,
Под огни гирлянды яркой
Всех нас ёлка собрала.

Утром все опять за стол,
Снова кушать возле ели,
Ведь ни разу не случилось,
Что бы за ночь всё доели.


Рецензии