***

На улице дворовые ребята,
А мы с тобой рисуем на снегу.
Мы с чердака достанем ёлку,
Ведь скоро праздник на носу.
Декабрь к нам в окно стучится.
Узор рисует зимушка, зима!
Украсим мы с тобой гирлянды!
На окнах заиграет красота!
Мы будем ждать, когда сугробы.
В снежки играть, валяться на снегу.
Достанем санки и помчимся с горки.
За эту пору, зиму я люблю!
И голубь в высь, благословляя,
Мне той зимой подарок преподнёс,
Любви комочек, счастья рая!
За это время ты подрос.
Ты скажешь фразу, мне теплее.
Момент мне этот не забыть.
Я раньше этого не знала,
Но как приятно мамой быть.
Пройдут года и перемены.
Там скоро школа, институт.
Но каждой матери, так важно.
Что не забудут и придут.
Помочь, обнять, сказать про внуков.
За кружкой чая за столом.
Поговорить о том о сём.
Нет в нашей жизни большей роли.
Нет месту слову, на потом.
Потом седеют, пьют лекарства.
А сколько радости в их дом?
Вы как птенцы из гнёзд летите.
Дела, заботы, всё потом.
Не будьте вы же так упрямы.
Вам так же этот путь пройти.
Вы загляните к своей маме.
Скажите: -мамочка прости!


Рецензии