как не хватает друга

Как не хватает друга. Без рекламы
Себя любимого, без хвастовства,
Без времени, убитого двоими,
Без слов для красного словца.

Чтоб посидеть вдвоём на кухне друг у друга,
И чай отпить, а может, и не чай.
Поговорить. Смолчать. Кивнуть. И улыбнуться.
Договорить полфразы невзначай.

Без осужденья. С верой и любовью
В минуту трудную друг друга поддержать.
Не отрекаться, чтобы ни случилось,
И если даже не просил - прощать...

***
19.06.2018


Рецензии