Пойду гулять, родные

      Татьяне Бек
Пойду гулять, родные,
И встречу вдруг судьбу.
Страдания земные
Забудутся. В толпу

Вступлю с таким сияньем,
Что обомлеет люд.
Мой милый, путь с призваньем
Ведёт туда, где ждут...


Рецензии