Зима

Зима снежная пришла,
Детям радость принесла.
Белые дорожки,
Белые крылечки.
Чуть замёрзли ножки,
Греемся у печки.

На лавочке у печки
Песни распеваем.
По хрустальной речке
На коньках летаем.

На санках мчимся с горки,
Стужи не боимся.
У зелёной ёлки
Весело кружимся!

Мы домой вернёмся
В мокрых рукавицах,
Здорово смеёмся,
Радостные лица!

А дед Мороз тихонько
В гости к нам придёт
И в родной сторонке
Наступит Новый год!


Рецензии