Будет хорошо

Сегодня поняла как счастлива,
Нет месту в сердце для тревог.
Я стала больше жизнелюбива,
В душе моей ты страсть разжёг.
 
С тобой готова я на подвиги,
горжусь и восхищаюсь тобой.
Все дни теперь как праздники,
родной,любимый, дорогой!

Пусть день принесет позитива,
любовь,способна ведь на все.
На жизнь не смотри ты уныло,
теперь точно будет хорошо.


Рецензии