А Любовь - это вечный Огонь...

   А Любовь - это вечный Огонь...
       Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/11/27/1794

А Любовь - это вечный Огонь...
И дрова ему вечно нужны...
И слова... и слова о Любви...

О Любви... говори, говори...
А потом все слова подтверди...
И не бойся тех ласковых слов...

Ведь без слов не бывает Любви...
И тепла не бывает без слов...

Потому не жалей никогда...
И не прячь головы ты в песок...
Пусть от Сердца звучат ТЕ... СЛОВА...
Ведь Любви не бывает без СЛОВ!

    03-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии