Одинокая берёзка у дороги

Берёзке одиноко на ветру,
Возьму слезинки у берёзки уберу.
Стоишь ты от сестёр вдали,
Одна там у дороги
Известно это многим.
А ведь такое и с людьми случается,
Но жизнь на этом не кончается.
Берёзонька с людьми встречается.
Пусть одинокая,но улыбается.


Рецензии