Холодная аойна

Невидимый свет,
В холодном окне,
Куда то спешат,
Машины и люди.

Пытается встать,
Упавший спортсмен,
О чем то поёт,
Звезда на ютюбе.

Снова,
холодная война,
берлинская стена,
и погрустнели боги.
Здесь,
другие имена,
иные времена, 
им скатертью дороги.

В тумане огни,
Работает ТЭЦ,
Нам ангел трубит,
О скорой разлуке.

Пытается встать,
Упавший поэт,
Он хочет поднять,
Повисшую руку.

Снова,
холодная война,
Великая стена,
и погрустнели боги.
Здесь,
другие инена,
иные времена, 
им скатертью дороги.

И отшумели годы,
 здесь, чужие города,
Горячая вода, и призраки свободы.


Рецензии