пускай горит твоя свеча

В темном храме слегка
Покосилась свеча.
И упала. Потухла,
Не сгорев до конца.

Я увидела абрис лица,
И от страха разжалась рука.
То не ты, нет, не ты!..
Тишина. Ни звонка.

Нет ни весточки, ни словца,
А тебе мне звонить нельзя.
И себя утешаю, что ты
Жив здоров. И все страхи мои.

Отыщись. Отзовись.
Напиши. Позвони.
Сколько можешь долго
Гори.
И свечу свою не гаси.

13.06.2018


Рецензии