Любовь

Эта улыбка, эти глаза
Бесконечно красивого цвета,
Не смотреть в них не хочу
И разумного дать Я ответа,
Как мне хочется видеть тебя
Успокой ты меня дорогая,
Ведь любовь не пустые слова
Любовь-это счастье от Рая.
И когда вдруг наступит пора
Доказать мне тебе свои чувства
Жизнь отдам за тебя я свою!
Если это тебе будет нужно


Рецензии