Первый снег, он с розовым отливом

Первый снег, он с розовым отливом,
Падает на утренней заре,
Делает счастливой без причины,
И сулит сугробы в  январе.

Первый снег, он пахнет небесами,
Под ногами нежен и упруг.
Город с ним плывёт под парусами,
К неизвестным странам, как Колумб.

Первый снег, он тает очень быстро,
Но запоминается навек.
Первый снег, он самый, самый чистый.
Как новорождённый человек.

Из ранних


Рецензии
Спасибо- прекрасный стих!! Мама Тимура....он родился с первым снегом и ушёл с последним....

Тимур Зухуров   06.01.2024 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.