Царство Чуда

Мир стал другим - небольшим и уютным
словно теперь на своих все местах,
будто бы нет неизвестных маршрутов,
будто с землею слились небеса.

Ах, волшебство, нет не с боем курантов
и не потом, а сейчас , оно здесь.
В россыпи жемчуга и бриллиантов
столь безмятежен задумчивый лес.

Звуки прозрачны, высокие ноты
льются, и в миг замирает душа...
Флейты начнут и подхватят фаготы,
вступит дудук , в свой черед,  не спеша.

Ты попадешь в царство белое чуда,
скинь суету и навстречу открой
сердце зиме, словно лучшей подруге,
просто позволь ей вести за собой...


2.12.2018


Рецензии