Да здравствует зима!

Сверкающий, пушистый снег
Ковром укутал белый свет!
Настала яркая пора –
Куда ни глянь, кругом игра!

Ребячий смех, возня в снегу,
Скользит щенок смешной по льду.
Зовёт лыжня, зовёт каток,
Зовут снежинки в хоровод!

А серебристый ветерок
Для всех нанёс большой сугроб!
Творит искусная рука
И горку, и снеговика...

На санках мчатся малыши,
Кричат, хохочут от души!
А если кто и упадёт,
С улыбкой встанет, и – вперёд!

Летят снежки – один, другой...
Идёт весёлый, снежный " бой"!
Мгновенно с головы до пят
В снегу одежда у ребят.

Зима нам сказку принесла –
Забавам разным нет числа!
Ликует звонко детвора:
"Да здравствует зима! У-р-р-а-а-а!"


Рецензии
Радий,весёлая у вас получилась зима.
Ура!

Любовь Исак 2   03.02.2021 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
Радости и светлого настроения!
С уважением,

Юрий Юзеев   03.02.2021 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.