Может небо ветром

Может небо ветром
Мне сказало: "Хватит!"
И морозным утром
Льдом безмолвным встретит.

В душу заметётся
Сказочной красою...
Юность не вернётся,
Я её не стою...

Вехи уже стёрты,
Только мысли новы.
Башмаки протёрты,
Не видать обновы...

Если ты мне скажешь,
Что любовь остыла...
Мир не приукрасишь,
Тень твоя простыла...


Рецензии