Ничего не обещай

Ничего не обещай...
Просто скажи: Я с тобой!
В любое время суток,
В любое время года,
В любой точке Земного шара,
И в любую погоду
Скажи мне: Я с тобой! -
И не будет домыслов
И недопонимания,
И всё будет хорошо,
Спокойно и ладно.
Просто скажи: "Я с тобой!-
И это будет по-взрослому
И по-настоящему...
Пожалуйста, не обещай.
С любовью, твоя женщина...
03.12.18 г.
Л. Слепцова


Рецензии