Нет слова важнее семьи!

Нет слова важнее семьи,
Людей нет важнее, чем близких,
И жизни нет без любви,
Как сцены нет без артистов,

Пусть время течёт как вода,
Пусть штиль, пусть бывает и быстро,
Но главное помнить всегда,
Как важно думать о близких!

Родные, не просто друзья,
Не просто люди из списка,
Который верховный судья,
Составил по крови с распиской,

Не просто под древом одним,
Поставлены люди по смыслу,
Где места нету другим,
Другим, не из этого списка.

Нам предки привили давно,
Как важно иметь в своих мыслях,
Пылающим сердцем добро,
К тем, кто считается близким!


Рецензии