парализованная воля

парализованная воля
и тяга к спящему стиху
и мыслей скошенное поле
и думы, отданы, греху
а где то там в тени парсеков
влачит а может быть живёт
прямой потомок человеков
а время знай себе плывёт
уже антихрист бросил семя
души прозрением полны
развергнулось людское племя
и ждём пришествия волны
куда забросит не гадаем
всё глюк быть может, или сон
но где то там внутри мечтаем
и грубо давим на клаксон
посторонись возьми правее
не видишь мчим на всех парах
и всё от скорости краснеет
и три девятки в номерах
куда зарулим чёрт лишь знает
кому остатки отдадим
и только ночь за днём мелькает
да что то там себе блюдим


Рецензии