Ельцовка

Ельцовка, ты неотразима,
Исток любви и бытия,
Красива и неповторима,
Ельцовка, милая моя!

Такая дивная природа,
Такие чудные места!
Все хорошеет год от года,
От трав на горке, до куста.

Здесь жить считаю я за счастье,
И пусть жара и с градом дождь,
Чумыш прекрасен и в ненастье,
Другую речку не найдешь.

В осенний день чудесны краски,
Играют в солнечных лучах,
А солнце дарит негу, ласку,
И отражается в прудах.

На это только посмотрите,
Взгляните хоть с десяток раз,
Поймете - словно в сердце нити,
С Ельцовкой связывают нас.


Рецензии