Зима привет прислала стылый

Зима привет прислала стылый.
Мела порошей по земле.
Сосновый бор уже накрыла.
Снег млеет в солнца янтаре.
Снежинки звездной бахромою
В иголках хвойных залегли.
И небеса ,груз снежный сбросив,
Лазурью нежной зацвели.
Снега невольно заискрились
И утонули в синеве.
Земля и небо породнились,
Даря размах русской земле.


Рецензии