Саван россии

Белым саваном покрыта
Вся Россия, вся страна.
Политологи курлычат:
На прорыв идёт она."
Президент наш-лучик солнца.
Намечает он пути,
От которых просто можно
Всем гуртом с ума сойти.
А вот если опаздаем
И не врыгнем в тот вагон,
По продаже нефти, газа
Ты Россия чемпион.
И не слезть с трубы,
Всем ясно-газа много то у нас.
Всю Европу обогреем.
От чумы в  20 веке
Русский спас её солдат.
И с Пекином в дружбе вечной
Нам конечно по пути.
Среди русских, как китайцы
Работяг нам не найти.
А ещё сильна Роосся
В оборонке, что тут взять.
Наши комплексы С-300
Мир готов весь покупать.
Но куда идут деньжища,
Миллиарды тех рублей,
Что по праву должны точно
От беды спасать детей.
Вы подумайте читатель
Кто ведёт нас и куда?
Белым саваном покрыта
ВСЯ РОССИЯ,ВСЯ СТРАНА!


Рецензии