***

Если буду я заблудшей
Потерявшейся душой,
На двери читайте надпись:
"Убежала на покой!"

Если смело и ретиво
Кинусь на прохожих в бой,
То кому-то я проспорил,
За азартною игрой.

Если то смеюсь, то плачу,
Люди крутят у виска-
Это я считаю сдачу
Возле хлебного ларька.

Ну а если опостылел
Весь паршивый белый свет,
Значит смысла в этой жизни
Для меня давно уж нет.


Рецензии