Странный способ. Чёрный юмор. Рассказ 18

 И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны. *** И.Иртеньев

Суицид.18+


Ну ладно мы, великие труженики чёрного фронта. Чего не видали на своём веку! А чем ребята то виноваты? Нам удовольствие- вскрывать нечего. Но более удивила улыбка этого новоприставленного, блаженная с примесью ироничности. О чём он думал, когда выбрал именно такой способ ухода из жизни? Покрутились мы вокруг головы, описали. Чего там описывать - вот психиатрии он конечно интересен, но поздно батенька, поздно, не спросишь уже. Более интересно, как нам его доставили. Это было просто аховое действо. Из огромного грузовика вывезли статую - стальную, даже не так, кусок стали, из которого торчали руки в позиции "Выпить туда", ну это, как товарищ Ильич вечно указывает в правильную сторону. Отбивали всем отделом. Как скульпторы, это кто-то из его соратников соориентировался, и залил уже хладное тело, если так можно выразиться об организме прыгнущем в котёл с горячей сталью, ледяной водой. Более конечно, помощь докторов пригодилась тем, кто наблюдал это действо. Многих поступок ввёл в ступор, кого-то даже госпитализировали. Теперь не спросить, но по известным фактам - всё от любви. И что она с людями делает! Это, что ж за баба такая, ради которой в котёл. Невольно, на ум сказка приходит о царе, что желал омолодиться, так этот молодой! Господи, пошли народу мозги, и избави нас от таких клиентов! Я конечно, ничего, нормально, который год тружусь, а вот ребята мои изначально и подходить не желали. Многие бросят это гиблое дело. Нет говорят таких нервов, не сходятся наши нейроны в правильном направлении, чтобы принять такие страсти. Вот и думай- Кому профессию передать!


Рецензии