Ну как же убежать от похвалы... Сатира

Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2018/11/27/8145

Однако, в жизни истина простА -
В неё не выстрелишь из пушки...
Есть пенье в петушиных голосах
И пенье есть в кукуканье кукушки...

Ну как же убежать от похвалы,
Когда в тебя вселили столько лести!?
У пушек опускаются стволы
И уплывают все слова о чести...

Сначала я тебе, потом ты мне
Поправишь рейтинг в сторону таланта...
И будем танцевать мы при луне
Хоть в сапогах, но мысленно в пуантах...

           03.12.2018.


Рецензии